Peraturan Forum Login_popup

Join the forum, it's quick and easy

Peraturan Forum Login_popup

SMPN 1 Tanah Grogot - Forum Diskusi

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum diskusi bebas

. Selamat datang dan selamat bergabung bersama kami. Ini adalah Forum Diskusi SMP Negeri 1 Tanah Grogot. Anda bebas berdiskusi dan berpendapat mengenai masalah/perihal apa saja terutama yang berkaitan dengan SMP Negeri 1 Tanah Grogot, organisasi sekolah, program sekolah, kegiatan ekstrakulikuler, dan lain-lain. Diskusi harus menggunakan bahasa yang mudah dipahami (tidak harus baku) dan tidak melanggar tata krama dalam berpendapat terutama dalam dunia cyber network, no spamming, dan lain-lain. Selamat berdiskusi dan berpendapat!

Peraturan Forum

Male Posts : 2
    Join date : 07.10.15

Peraturan Forum Empty Peraturan Forum

Post by Admin Wed Oct 07, 2015 10:38 pm

1. Peraturan Umum
    Walaupun Administrator dan moderator forum ini akan berusaha untuk menghapus atau mengubah semua pesan yang tidak pantas secepat mungkin, adalah tidak mungkin untuk melakukan pengecekan terhadap setiap pesan. Dengan demikian, Anda mengakui bahwa semua kiriman pada forum ini adalah pandangan dan pendapat dari masing-masing penulis dan bukan pendapat dari para administrator, moderator, atau webmaster (kecuali yang dikirimkan oleh orang-orang tersebut) dan karenanya bukan merupakan tanggung jawab mereka.

Anda setuju untuk tidak mengirimkan pesan abusive, obscene, vulgar, slanderous, hateful, threatening, sexually-orientated atau apapun yang akan melanggar hukum. Jika Anda melakukan hal tersebut, Anda akan langsung dan secara permanen di banned (dan ISP Anda akan diberi tahu). Alamat IP semua pesan disimpan untuk membantu pelaksanaan aturan ini. Anda setuju bahwa webmaster, administrator, dan moderator forum ini memiliki hak untuk menghapus, mengubah, memindahkan, atau menutup topik manapun pada waktu kapanpun jika dinilai pantas dilakukan. Sebagai pengguna Anda setuju bahwa semua informasi yang Anda masukkan disini akan disimpan pada database. Walaupun informasi ini tidak akan dibuka pada pihak ketiga manapun tanpa persetujuan Anda, para webmaster, administrator,dan moderator tidak bertanggung jawab terhadap semua jenis upaya hacking yang dapat membuka data tersebut

2. Peraturan Khusus
    Ini adalah Forum Diskusi SMP Negeri 1 Tanah Grogot. Forum ini adalah forum diskusi bebas yang dikelola oleh Tim Administrator. Anda bebas mendiskusikan topik/masalah/perihal apa saja di forum ini terutama hal yang berkaitan dengan SMP Negeri 1 Tanah Grogot, pendidikan, organisasi sekolah, kelas, dan lain-lain. Walaupun bebas, tetap ada ketentuannya. Forum ini bukanlah forum "curhat", apalagi masalah cinta-cintaan yang sangat tidak ada hubungannya dengan pendidikan. Forum ini juga bukan forum "gosip". Berdiskusilah dengan baik dan sopan. Dilarang keras menggunakan kata dan bahasa yang kotor.

Anda boleh menggunakan bahasa sehari-hari (tidak harus baku) asalkan tidak melanggar etika berbahasa.

Forum ini juga menerapkan sistem ranking. Dimana rank ditentukan oleh banyaknya post dan komentar yang Anda buat selama bergabung dengan forum ini. Tetapi tetap, "No Spamming"

Sistem ranking menggunakan beberapa level diantaranya :
    -Level 0 (belum pernah post/komentar)
    -Level 1 (minimal 5 post/komentar)
    -Level 2 (minimal 10)
    -Level 3 (Minimal 20)